Lagi, Aribun Giat Sosial di Kalianda

  • Whatsapp

KALIANDA – Aksi Sosial DPD Partai Perindo Lampung Selatan (Lamsel) kembali di Lakukan Di Kecamatan Kalianda, Sabtu (11/04/20).

Kegiatan peduli sosial kemanusiaan itu pun berlanjut di enam desa di Kecamatan Kalianda yakni Desa Kesugihan, Pematang Kecapi, Babulang, Sukaratu dan Negeri Pandan.

Bacaan Lainnya

Aksi sosial fogging itu di Komandoi langsung oleh Ketua DPD Perindo Lamsel Aribun Syunis. Kegiatan peduli sosial kemanusiaan itu dilakukan Perindo peduli Lamsel dalam upaya membantu masyarakat guna mencegah DBD.

“Ketua DPD Perindo Lamsel, H Aribun Sayunis mengatakan, kegiatan peduli sosial ini kita fogging di enam desa di Kecamatan Kalianda. Rencananya kegiatan ini akan terus di lanjutkan untuk membagikan sabun antiseptik kepada warga secara door-to-door dalam membantu pemerintah guna pencegahan penyebaran Covid-19. Kegiatan Sosial Seperti ini sudah kita lakukan sejak 2017,” Ungkapnya.

Sebelumnya, Ketua DPD Partai Perindo Lamsel Aribun Sayunis Bersilaturahmi di lamban balak Pangeran Marga Legun Kesugihan yang di hadiri Kades Kesugihan Fajri Suryadi putera.S.pd

Sementara Kapala Desa Kesugihan Fajri Suryadi putera.S.pd mengapresiasi dalam langkah yang di Komandoi Ketua DPD Perindo Lampung Selatan Aribun Sayunis.

“Kita sangat apresiasi dalam kegiatan Langkah Ketua DPD Partai Perindo Lamsel, yang sudah membantu masyarakat dalam pencegahan covid-19 dan DBD,” ucapnya.

Fajri Berharap, kedepan Partai Perindo terus dapat berbuat untuk masyarakat terutama pada masyarakat khususnya di Lampung Selatan sehigga Partai Perindo terus berkarya dan berjaya.

Tak hanya itu, hal Senada juga di sampaikan oleh Kades Desa Pematang Edy Hamzah. Dirinya Apresiasi dalam langkah DPD Partai Perindo Lamsel. Ia  juga berharap agar DPD Perindo Lamsel terus dapat berbuat untuk masyarakat khususnya di Lampung Selatan.(Ris/Doy)